ag亚洲集团|官方网站

新闻中心

【河池日报】中秋节河池学院党员师生慰问武警官兵

来源:河池日报 编辑:韦文韬 作者: 发布时间:2018-09-26 浏览量:


河池日报:http://hcrb.hcwang.cn/html/2018-09/26/content_183205.htm

宜州讯9月24日,正值中秋佳节,当天上午,宜州区武警中队大院可谓其乐融融,来自河池学院音乐舞蹈学院的20余名师生党员代表与中队20余名官兵一起,用歌声庆祝佳节,用歌声表达他们对驻地官兵的节日问候和祝福。

《我爱五指山,我爱万泉河》《战士第二故乡》等多首革命歌曲,以及流行歌曲《民谣》、彩调剧《王三打鸟》、古筝齐奏《山丹丹花开红艳艳》等山歌、戏曲、器乐表演节目,深受部队官兵的热烈欢迎和高度赞扬。演出中,中队官兵展演了一项项军事技能,和师生们齐唱起了战士们热爱的歌,现场氛围十分热烈。

据悉,今年是河池学院“党支部建设年”,学校党委积极推进党支部建设,充分发挥党支部在服务地方中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。音乐舞蹈学院以创建特色党支部为契机,发挥该院的专业优势,组成文艺小分队,纷纷走进社区、机关、部队、中小学校等地进行文艺宣传、惠民演出。此次在部队服务慰问演出,进一步加强了学校、师生与部队的联系,对加强支部的作风建设、培育和践行社会主义核心价值观和弘扬爱国主义精神具有重要的意义。图为活动现场。

韦文韬肖佳袁愈哲摄影报道